SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2012/8 vom 14. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 49 Abs. 4 KVG: Abgrenzung der Akutspitalbedürftigkeit von der Pflegebedürftigkeit bei Vorliegen einer schizophrenen Erkrankung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Januar 2013, KV 2012/8).